Elfort

Официальный
дистрибьютор продукции:

Отчет с международного фестиваля лоскутного шитья Quilt Fest 2016

19 2016

С 14 по 17 апреля 2016 в Даниловском Event Hall прошел IV Открытый Международный Фестиваль лоскутного шитья QuiltFest. Генеральным партнером фестиваля уже третий год подряд выступает компания ЭЛФОРТ совместно с брендами Janome и Elna.

С каждым годом такие направления, как квилтинг и пэчворк становятся всё более популярным в России. Фестиваль QuiltFest становится местом встречи людей увлеченных лоскутным шитьём и дают возможность живого общения и обмена опытом.

В этом году, на стенде компании проходили мастер-классы "Буйство волн" на Janome 7060 от известного профессионального квилтера, дизайнера машинной вышивки, сертифицированного инструктора по квилту — Noriko Nozawa.

В этом году гости фестиваля получили возможность поучаствовать в мастер-классах по свободно-ходовой машинной вышивке, пэчворку от УЦ "Мастерица".

Также, на стенде компании проходили мастер-классы от специалистов компании ЭЛФОРТ по изготовлению пасхальных корзиночек на швейных машинах Elna 3005 и 3007, где все желающие смогли принять участие.

Участники мастер-классов открыли для себя новые горизонты в лоскутном шитье, которые предоставляют современные швейные машины Janome и Elna.

На стенде компании ЭЛФОРТ были представлены работы известного российского мастера лоскутного шитья Веры Ивановны Щербаковой. Её работы давно признанны во всем мире.

Также в рамках Международного Фестиваля лоскутного шитья QuiltFest прошла выставка лоскутных работ представленных российскими и зарубежными квилтерами.

Комментарии

Возможность просматривать и добавлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.