Elfort

Официальный
дистрибьютор продукции:

Новости и статьи

Поиск по меткам:

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 325A

Электромеханическая швейная машина CHAYKA ЧАЙКА 325А станет отличным выбором для тех, кто ищет хорошую и надёжную машину для дома. Она обладает всеми основными швейными операциями, включая петлю в полуавтоматическом режиме.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 4030

Электронная швейная машина CHAYKA NEW WAVE 4030 привлекает внимание ярким дизайном и широким выбором строчек. Эта модель выполняет 48 швейных операций, в том числе зигзаг, потайные, оверлочные, декоративные строчки и петлю в полуавтоматическом режиме.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 599

Электромеханическая швейная машина CHAYKA NEW WAVE 599 станет отличным выбором для новичка и для тех, кому нужна швейная машинка дома и на даче. CHAYKA NEW WAVE 599 выполняет 13 основных швейных операций, включая декоративные строчки, стежки для трикотажных тканей и петлю за 4 шага.

Мастер-класс «Детский комплект» на компьютерной швейной машине CHAYKA NEW WAVE 977

Всего за пару часов вы сошьёте простой костюмчик для вашего ребёнка.

Знакомство с компьютерной швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 977

СHAYKA NEW WAVE 977 имеет 100 швейных операций: оверлочные, декоративные, трикотажные, потайные строчки, а также 7 видов петель в автоматическом режиме. Профессионалы и любители комфортного шитья по достоинству оценят преимущества этой модели: встроенный нитевдеватель, интересный выбор строчек, переключатель нижнего транспортера.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 745М

Представляем вашему вниманию статью-знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 745М — универсальной и надёжной помощницей для начинающих и профессионалов.

Мастер-класс «Прихватка» на электромеханической швейной машине CHAYKA ЧАЙКА 595

Прихватка для суповой тарелки. Защитите руки, когда держите миску с горячей едой.

Мастер-класс «Игольница» на электромеханической машине ЧАЙКА 325А

Остались обрезки и лоскуты тканей? Отлично! Из них получатся забавные игольницы – черепашки, в которые удобно втыкать даже большие иглы и булавки. А панцирь можно украсить декоративными строчками.

Мастер-класс «Косметичка для маски» выполненный на CHAYKA NEW WAVE 977

Маска в этом году стала нашей постоянной спутницей. Для поднятия настроения мы предлагаем сшить милую косметичку-мышку. Она не займет много места в вашей сумочке, и вам не придется ломать голову, где хранить маску.

Мастер-класс на CHAYKA Чайка 745М — «Интерьерные подушки»

Неважно, какая погода за окном, когда в доме есть яркие подушки. Оранжевый цвет заряжает хорошим настроением и напоминает о солнечном лете. Сшить подушку по нашему мастер-классу настолько просто, что справится даже начинающий.

Чистим вертикальный челнок

Один из самых частых вопросов: как ухаживать за швейной машиной? Мы вам расскажем, как почистить швейную машину с вертикальным челноком. Чтобы почистить вертикальный челнок вам понадобятся отвёртка и щёточка от пыли.

Особенности оригинальных игл Organ

Фирма ORGAN NEEDLE co. Ltd. была основана в 1920 году и начинала свою деятельность с производства граммофонных игл. В 1936 года началось производство игл для швейных машин как бытового, так и промышленного назначения. С этого момента торговая марка «Леди и орган» известна по всему миру как знак, символизирующий надёжность и креативность.

23 Ноября 2016

Знакомство с электромеханической моделью Janome Color 55

Сегодня мы хотим вас познакомить с возможностями электромеханической машины Janome Color 55. Janome Color 55 простая и функциональная модель, на которой можно выполнить любую швейную операцию.

Знакомство с ткацкими станками фирмы Glimakra

Если попытаться в двух словах сказать о моих впечатлениях, то это – простота и удобство. Все сведено к разумному минимуму. Качество обработки дерева – станок хочется, как зверька, погладить рукой, челноки сами «ложаться» в руку. Человека, неравнодушного к ткачеству, такая встреча не может не взволновать.

Квилтинг и швейные машины

Что такое квилтинг? Какую швейную машину и аксессуары лучше приобрести, чтобы выполнять работы в этой технике? Прочитав эту статью Вы получите ответы на эти вопросы.

Лапки для швейных машин Janome

Разнообразный ассортимент лапок Janome обеспечивает возможность их применения в каждой конкретной операции. Эта статья поможет нашим покупателям наглядно увидеть, прочитать и правильно применять в различных видах швейных работ и техниках лапки специального назначения.

Лапки для оверлоков Janome

Дополнительные специальные лапки есть и у оверлоков Janome. С их помощью Вы сможете шить и украшать готовые изделия ещё быстрее и лучше.

Дополнительные приспособления для Janome Cover Pro

Специально разработанные дополнительные лапки и приспособления, для бытовой распошивальной машины 1000 CP Janome, помогут Вам в полном объёме использовать возможности этой машины.

Иглы для бытовых швейных машин

Бытовые швейные машины в основном работают с иглами стандарта 130/705H. К бытовым оверлокам используют иглы стандарта HAx1SP ( к более дорогим моделям - иглы стандарта ELx705). Однако, встречаются оверлоки использующие иглы 130/705H. Оверлочные иглы отличаются от игл для швейных машин челночного стежка увеличенным размером ушка и не взаимозаменяемы. К бытовым распошивальным машинам применяют иглы стандарта ELх705H. Лучшими иглами считаются иглы немецкой компании Schmetz и компании Organ Needles.