Официальный
дистрибьютор продукции:

Новости и статьи

Поиск по меткам:

Особенности оригинальных игл Organ

Фирма ORGAN NEEDLE co. Ltd. была основана в 1920 году и начинала свою деятельность с производства граммофонных игл. В 1936 года началось производство игл для швейных машин как бытового, так и промышленного назначения. С этого момента торговая марка «Леди и орган» известна по всему миру как знак, символизирующий надёжность и креативность.

23 Ноября 2016

Знакомство с электромеханической моделью Janome Color 55

Сегодня мы хотим вас познакомить с возможностями электромеханической машины Janome Color 55. Janome Color 55 простая и функциональная модель, на которой можно выполнить любую швейную операцию.

Знакомство с ткацкими станками фирмы Glimakra

Если попытаться в двух словах сказать о моих впечатлениях, то это – простота и удобство. Все сведено к разумному минимуму. Качество обработки дерева – станок хочется, как зверька, погладить рукой, челноки сами «ложаться» в руку. Человека, неравнодушного к ткачеству, такая встреча не может не взволновать.

Квилтинг и швейные машины

Что такое квилтинг? Какую швейную машину и аксессуары лучше приобрести, чтобы выполнять работы в этой технике? Прочитав эту статью Вы получите ответы на эти вопросы.

Лапки для швейных машин Janome

Разнообразный ассортимент лапок Janome обеспечивает возможность их применения в каждой конкретной операции. Эта статья поможет нашим покупателям наглядно увидеть, прочитать и правильно применять в различных видах швейных работ и техниках лапки специального назначения.

Лапки для оверлоков Janome

Дополнительные специальные лапки есть и у оверлоков Janome. С их помощью Вы сможете шить и украшать готовые изделия ещё быстрее и лучше.

Дополнительные приспособления для Janome Cover Pro

Специально разработанные дополнительные лапки и приспособления, для бытовой распошивальной машины 1000 CP Janome, помогут Вам в полном объёме использовать возможности этой машины.

Иглы для бытовых швейных машин

Бытовые швейные машины в основном работают с иглами стандарта 130/705H. К бытовым оверлокам используют иглы стандарта HAx1SP ( к более дорогим моделям - иглы стандарта ELx705). Однако, встречаются оверлоки использующие иглы 130/705H. Оверлочные иглы отличаются от игл для швейных машин челночного стежка увеличенным размером ушка и не взаимозаменяемы. К бытовым распошивальным машинам применяют иглы стандарта ELх705H. Лучшими иглами считаются иглы немецкой компании Schmetz и компании Organ Needles.