Elfort

Официальный
дистрибьютор продукции:

Новости и статьи

Поиск по меткам:

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA Art 75

CHAYKA Art 75 — это новая современная электромеханическая швейная машина. Она выполняет 18 швейных операций, включая трикотажные, оверлочные, потайные строчки. Петля выполняется в полуавтоматическом режиме за 4 шага.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA Art 65

CHAYKA Art 65 — это новая современная электромеханическая швейная машина. Данная модель выполняет 18 основных швейных операций, включая трикотажные, оверлочные, потайные строчки. Петля выполняется за 4 шага в полуавтоматическом режиме.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA SewLux 300

Электромеханическая швейная машина CHAYKA SewLux 300 станет отличным выбором для тех, кто ищет универсальную и надёжную машину для дома. CHAYKA SewLux 300 обладает всем необходимым набором функций: 25 швейных операций для полноценного шитья. Петля выполняется в полуатоматическом режиме. Вы можете с лёгкостью вдеть нить в иглу с помощью встроенного нитевдевателя.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA MasterStitch 111

Электромеханическая швейная машина MasterStitch 111 идеально подойдёт для домашнего использования, предлагая простоту и надёжность в шитье. Данная модель выполняет 25 основных швейных операций, включая петлю-полуавтомат.

Мастер-класс «Бант», выполненный на CHAYKA Art 55

Бант — классический аксессуар, который никогда не выйдет из моды. Поэтому наш простой мастер-класс вам не раз еще пригодится. Пара швейных секретов и вы всегда сможете сшить элегантный бант для любых целей и декора.

Мастер-класс «Снежинка на ёлку», выполненный на VERITAS Amelia

Какой Новый Год без снежинок? А Вы уже вырезали снежинки? Если нет, то у нас для Вас специальный мастер-класс.

Мастер-класс «Игрушка-подушка ёжик», выполненный на CHAYKA ЧАЙКА 945М

Осень – время вдохновения, ярких красок и домашнего тепла. Милая игрушка ёжик скрасит это время.

Мастер-класс «Универсальный пэчворк блок», выполненный на CHAYKA SEA WAVE 105

Пэчворк — это техника шитья вещей из лоскутков ткани. В этом мастер-классе мы рассмотрим самый простой вариант блока.

Мастер-класс «Сумочка для телефона», выполненный на CHAYKA NEW WAVE 1740

Удобная сумочка для телефона своими руками – быстро и легко!

Мастер-класс «Мешочек для хранения из тюля», выполненный на CHAYKA SEA WAVE 785

Сегодня мы хотим поделиться с Вами способом пошива мешочка для хранения из тюля или органзы без использования швейной машины.

Знакомство с электромеханической швейной машиной VERITAS ANNA

Электромеханическая швейная машина VERITAS Anna выполняет 32 швейные операции. Широкий выбор швейных операций позволяет пришить резинку с помощью эластичного зигзага, обработать края потайными или оверлочными строчками, усиленной трикотажной строчкой шить ткани стрейч, работать в технике пэчворк, используя декоративные строчки.

Виды швов на 2-/3-/4-ниточном оверлоке VERITAS Elastica II

2/3/4-ниточный оверлок VERITAS Elastica II станет идеальным дополнением к вашей швейной машине.

Знакомство с электромеханической швейной машиной VERITAS Niki

Электромеханическая швейная машина VERITAS Niki — это универсальная модель, которая выполняет 23 швейные операции: рабочие, оверлочные, потайные, декоративные строчки, а также петлю в полуавтоматическом режиме.

Мастер-класс «Джинсовый кит», выполненный на VERITAS Camilla

Мир ребёнка полон сказок и волшебства. Помогите малышу мечтать. Предлагаем сшить китика из старых джинс и придумать интересную историю.

Знакомство с электромеханической швейной машиной VERITAS Sarah

Электромеханическая швейная машина VERITAS Sarah выполняет 13 основных рабочих операций, включая декоративные стежки и вымётывание петель за 4 шага.

Мастер-класс «Мешочек для подарка», выполненный на CHAYKA NEW WAVE 1405

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс «Мешочек для подарка», выполненный на электромеханической швейной машине CHAYKA NEW WAVE 1405.

Знакомство с электромеханической швейной машиной VERITAS Camille

Электромеханическая швейная машина VERITAS Camille выполняет 32 швейные операции, включая трикотажные, оверлочные, потайные и декоративные строчки, а также петлю в автоматическом режиме. VERITAS Camille справится с любыми тканями от тонкого трикотажа и хлопка до плотной многослойной джинсы.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 1405

Электромеханическая швейная машина CHAYKA NEW WAVE 1405 станет отличным выбором для тех, кто ищет простую и надёжную машину для дома. Она выполняет 37 основных швейных операций для полноценного шитья, включая петлю-полуавтомат.

Мастер-класс «Подарочная упаковка», выполненный на CHAYKA ЧАЙКА 2250

За год накопилось много ненужных лоскутов? Значит пришло время для создания упаковки своими руками!

Мастер-класс «Брелок для проездного с монограммой», выполненный на CHAYKA ЧАЙКА 2290

Предлагаем вашему внимание мастер-класс по изготовлению брелока для проездного с монограммой, выполненный на электромеханической швейной машине CHAYKA ЧАЙКА 2290.

Знакомство со швейно-вышивальной машиной VERITAS FLORENCE

VERITAS Florence — это современная швейно-вышивальная машина, которая удивит своим функционалом и простотой в использовании. VERITAS Florence выполняет 120 швейных операций: рабочие, оверлочные, потайные и декоративными строчки, а также 6 видов петель в автоматическом режиме. Вышивальные дизайны можно выбрать через специальное приложение «MyPattern».

Мастер-класс «Двусторонний пояс оби», выполненный на VERITAS Anna

Оби (obi) – это традиционный тканый японский пояс для кимоно и юката, носимых как мужчинами, так и женщинами. Форма банта и складок на оби, а также выбор цвета и текстуры пояса зависят от ситуации.

Мастер-класс «Игрушка Кот с рыбой», выполненный на VERITAS Bessie

Мир ребёнка полон сказок и волшебства. Помогите малышу мечтать. Предлагаем сшить котика с рыбкой и придумать интересную историю.

Мастер-класс «Многоразовый мешочек для покупок или хранения», выполненный на CHAYKA NEW WAVE 3005

Любите порядок в доме? Используйте швейную машинку на все 100%. К тому же во всем мире на замену вредному пластику приходят эко-материалы и натуральные ткани.

Знакомство с компьютерной швейной машиной VERITAS Amelia

Компьютерная швейная машина VERITAS Amelia выполняет 90 швейных операций: рабочие, трикотажные, оверлочные, потайные и декоративные строчки, а также 7 видов автоматической петли.

Знакомство с компьютерной швейной машиной VERITAS Bessie

Компьютерная швейная машина VERITAS Bessie выполняет 197 швейных операций, включая 10 видов петель. На ЖК-дисплее отображается номер строчки с рекомендованными настройками (а именно рекомендованная лапка для выполнения операции, ширина зигзага, длина строчки). Длину стежка можно установить в диапазоне от 0 до 4,5 мм, а ширину стежка от 0 до 7 мм, и сохранить с помощью функции памяти.

Знакомство с компьютерной швейной машиной VERITAS Marion

Компьютерная швейная машина VERITAS Marion выполняет 310 швейных операций, а именно рабочие, оверлочные, потайные, декоративные строчки, а также 10 видов автоматических петель. Каждая строчка предварительно запрограммирована на оптимальные параметры длины и ширины стежка.

Мастер-класс «Игрушка на елку с машинной вышивкой», выполненный на VERITAS Florence

Разбираем швейные запасы и придумываем новогодний декор.

Мастер-класс «Новогодняя подушка «Ёлочка», выполненный на CHAYKA NEW WAVE 3005

Милые и приятные вещицы, созданные свои руками, хранят больше тепла и ярких эмоций. Так чем же порадовать близких в новогодние праздники? Предлагаем сшить декоративную подушечку в виде ёлочки.

Знакомство с электромеханической швейной машиной VERITAS Rosa

Электромеханическая швейная машина VERITAS Rosa выполняет 23 основные швейные операции, включая петлю в полуавтоматическом режиме. На машинке можно прошивать широкий диапазон ткани: от шифона до джинсы.

Мастер-класс «Чехол для пластиковых карт», выполненный на CHAYKA ЧАЙКА 365

Картхолдер — один из самых удобных и функциональных аксессуаров для хранения банковских карточек или визиток.

Адвент-календарь — идеальный подарок в предновогодний период!

Ожидание Нового года можно скоротать, порадовав свою семью маленькими сюрпризами. Для этого предлагаем сшить Адвент-календарь в виде мешочков. Положить туда приятные мелочи и открывайте каждый день по одному мешочку. Желаем приятного шитья и спокойного предновогоднего настроения!

Мастер-класс «Прихватка без окантовки», выполненный на VERITAS Rosa

Какая кухня без прихватки?! Предлагаем сшить стёганную прихватку без окантовки.

Будьте внимательны!

Не секрет, что на рынке швейных машин есть модели известных брендов, которые заслужили народную любовь и признание. Это рабочие лошадки и настоящие хиты среди профессиональных швей и портных-любителей. Покупая такую модель, вы рассчитываете, что она прослужит долгие годы.

Мастер-класс «Новогодний декор», выполненный на VERITAS Rachel

Красивые елочные украшения, сшитые своими руками, будут радовать долгие годы!

Мастер-класс «Универсальная сумочка для мелочей», выполненный на VERITAS Anna

Симпатичный аксессуар порадует любителей порядка. Ручки и карандаши, лекарства, косметика или швейные принадлежности – все найдет место в этой сумочке! Она так легко шьется, что за один вечер у вас будет готова сразу пара вариантов разной расцветки.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA JEANSSTYLE 55

Электромеханическая швейная машинка CHAYKA JeansStyle 55 с горизонтальным челноком порадует своим функционалом и дизайном не только начинающих любителей шитья, но и станем незаменимым помощником в решении универсальных швейных задач.

Мастер-класс «Подстаканник» на электромеханической швейной машине CHAYKA JeansStyle 55 с расширительным столиком

А вы знали, что подстаканник появился благодаря введенному Петром Первым этикету?

Мастер-класс «Воротничок и манжеты» на электромеханической швейной машине CHAYKA NEW WAVE 760

Воротничок — одна из модных тенденций уже несколько лет подряд. Вы можете украсить им любое платье, блузку, кофточку или кардиган. Или пришить к нему ленту и носить отдельно.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 325A

Электромеханическая швейная машина CHAYKA ЧАЙКА 325А станет отличным выбором для тех, кто ищет хорошую и надёжную машину для дома. Она обладает всеми основными швейными операциями, включая петлю в полуавтоматическом режиме.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 4030

Электронная швейная машина CHAYKA NEW WAVE 4030 привлекает внимание ярким дизайном и широким выбором строчек. Эта модель выполняет 48 швейных операций, в том числе зигзаг, потайные, оверлочные, декоративные строчки и петлю в полуавтоматическом режиме.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 599

Электромеханическая швейная машина CHAYKA NEW WAVE 599 станет отличным выбором для новичка и для тех, кому нужна швейная машинка дома и на даче. CHAYKA NEW WAVE 599 выполняет 13 основных швейных операций, включая декоративные строчки, стежки для трикотажных тканей и петлю за 4 шага.

Мастер-класс «Детский комплект» на компьютерной швейной машине CHAYKA NEW WAVE 977

Всего за пару часов вы сошьёте простой костюмчик для вашего ребёнка.

Знакомство с компьютерной швейной машиной CHAYKA NEW WAVE 977

СHAYKA NEW WAVE 977 имеет 100 швейных операций: оверлочные, декоративные, трикотажные, потайные строчки, а также 7 видов петель в автоматическом режиме. Профессионалы и любители комфортного шитья по достоинству оценят преимущества этой модели: встроенный нитевдеватель, интересный выбор строчек, переключатель нижнего транспортера.

Знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 745М

Представляем вашему вниманию статью-знакомство с электромеханической швейной машиной CHAYKA ЧАЙКА 745М — универсальной и надёжной помощницей для начинающих и профессионалов.

Мастер-класс «Прихватка» на электромеханической швейной машине CHAYKA ЧАЙКА 595

Прихватка для суповой тарелки. Защитите руки, когда держите миску с горячей едой.

Мастер-класс «Игольница» на электромеханической машине ЧАЙКА 325А

Остались обрезки и лоскуты тканей? Отлично! Из них получатся забавные игольницы – черепашки, в которые удобно втыкать даже большие иглы и булавки. А панцирь можно украсить декоративными строчками.

Мастер-класс «Косметичка для маски» выполненный на CHAYKA NEW WAVE 977

Маска в этом году стала нашей постоянной спутницей. Для поднятия настроения мы предлагаем сшить милую косметичку-мышку. Она не займет много места в вашей сумочке, и вам не придется ломать голову, где хранить маску.

Мастер-класс на CHAYKA Чайка 745М — «Интерьерные подушки»

Неважно, какая погода за окном, когда в доме есть яркие подушки. Оранжевый цвет заряжает хорошим настроением и напоминает о солнечном лете. Сшить подушку по нашему мастер-классу настолько просто, что справится даже начинающий.

Чистим вертикальный челнок

Один из самых частых вопросов: как ухаживать за швейной машиной? Мы вам расскажем, как почистить швейную машину с вертикальным челноком. Чтобы почистить вертикальный челнок вам понадобятся отвёртка и щёточка от пыли.

Особенности оригинальных игл Organ

Фирма ORGAN NEEDLE co. Ltd. была основана в 1920 году и начинала свою деятельность с производства граммофонных игл. В 1936 года началось производство игл для швейных машин как бытового, так и промышленного назначения. С этого момента торговая марка «Леди и орган» известна по всему миру как знак, символизирующий надёжность и креативность.

23 Ноября 2016

Знакомство с электромеханической моделью Janome Color 55

Сегодня мы хотим вас познакомить с возможностями электромеханической машины Janome Color 55. Janome Color 55 простая и функциональная модель, на которой можно выполнить любую швейную операцию.

Знакомство с ткацкими станками фирмы Glimakra

Если попытаться в двух словах сказать о моих впечатлениях, то это – простота и удобство. Все сведено к разумному минимуму. Качество обработки дерева – станок хочется, как зверька, погладить рукой, челноки сами «ложаться» в руку. Человека, неравнодушного к ткачеству, такая встреча не может не взволновать.

Квилтинг и швейные машины

Что такое квилтинг? Какую швейную машину и аксессуары лучше приобрести, чтобы выполнять работы в этой технике? Прочитав эту статью Вы получите ответы на эти вопросы.

Лапки для швейных машин Janome

Разнообразный ассортимент лапок Janome обеспечивает возможность их применения в каждой конкретной операции. Эта статья поможет нашим покупателям наглядно увидеть, прочитать и правильно применять в различных видах швейных работ и техниках лапки специального назначения.

Лапки для оверлоков Janome

Дополнительные специальные лапки есть и у оверлоков Janome. С их помощью Вы сможете шить и украшать готовые изделия ещё быстрее и лучше.

Дополнительные приспособления для Janome Cover Pro

Специально разработанные дополнительные лапки и приспособления, для бытовой распошивальной машины 1000 CP Janome, помогут Вам в полном объёме использовать возможности этой машины.

Иглы для бытовых швейных машин

Бытовые швейные машины в основном работают с иглами стандарта 130/705H. К бытовым оверлокам используют иглы стандарта HAx1SP ( к более дорогим моделям - иглы стандарта ELx705). Однако, встречаются оверлоки использующие иглы 130/705H. Оверлочные иглы отличаются от игл для швейных машин челночного стежка увеличенным размером ушка и не взаимозаменяемы. К бытовым распошивальным машинам применяют иглы стандарта ELх705H. Лучшими иглами считаются иглы немецкой компании Schmetz и компании Organ Needles.